Presente en Caminos y sabores
En el marco de las acciones que el Departamento de Turismo de la Secretaría de Producción viene realizando en relación al Turismo Gastronómico, con el Proyecto “Saboreando Suipacha”, se gestionó la participación en la importante Expo “Caminos y Sabores”, que se desarrolló en el predio de la Sociedad Rural en la ciudad de Buenos Aires.
La secretaria de Producción, Analía Castro, resaltó: “Entendemos que nuestra oferta turística se enmarca dentro del producto turístico gastronómico sumándose a la reconocida Ruta del Queso diferentes propuestas relacionadas con lo gastronómico de producción local. Estas participaciones son claves para seguir posicionándonos como una opción sumamente interesante para todo aquel que nos quiera visitar”.
El espacio donde participó nuestra localidad, contó con degustación, exhibición y cocina en vivo realizada con productos locales a cargo de Nadia Arce y Jorge Ponteprino.
Denominada “el gran mercado argentino” la feria combinó el placer de viajar con la pasión por la gastronomía y la cultura que ofrece cada rincón de la Argentina en 18.000 metros cuadrados con más de 400 expositores de 20 provincias, revalorizando cada eslabón de la cadena de valor de cada producto, la pasión por hacer de los emprendedores y el dinamismo de las economías regionales.