Nueva edición de la fiesta Nacional del Postre

Se trata de la décima octava realización de la tradicional Fiesta del Postre que se desarrollará entre el 15 y 17 del corriente mes en el predio ferial de la Escuela de Educación Secundaria Técnica Nº 1 “Lucas Kraglievich”. Estarán presentes Rocío Espinillo, Christophe Krywonis, Estefi Colombo y Mauricio Asta con clases de cocina en vivo, sumados a los shows de Cumbia Grande e Hilda Lizarazu.

Esta mañana, el intendente Esteban Reino y el subsecretario de Turismo, Sebastián Vidal, presentaron una nueva edición de la Fiesta Nacional del Postre que vuelve a realizarse luego de la imposibilidad impuesta por la pandemia.

Se concretará en el predio señalado con más de treinta puestos gastronómicos, noventa artesanos, stands comerciales y Food Trucks sobre una superficie de más de 1200 metros cuadrados. En esta ocasión, se sumarán productores de nuestra provincia y de Río Negro.

Reino hizo hincapié en el acompañamiento que se recibe desde los ministerios de Turismo, Cultura y Producción de la provincia de Buenos Aires y de las empresas que, como en cada edición, se hacen presentes permitiendo el financiamiento de la fiesta.

Por su parte, Sebastián Vidal hizo un recorrido por el cronograma establecido remarcando la presencia de referentes de la gastronomía como, por ejemplo, Rocío Espinillo y Mauricio Asta, “padrinos de la fiesta”, Estefi Colombo y Christophe Krywonis. Este último permanecerá durante los tres días como invitado especial.

Cabe destacar que, durante el desarrollo de la fiesta, se dispondrá de un estacionamiento con acceso por calle 28 y 33 a beneficio de la Sociedad de Protección a la Infancia.

Cronograma

Viernes 15/07

12 hs. Apertura de las instalaciones.

17 hs. Inauguración Oficial.

17.30 hs. Creación del Postre más largo del mundo.

18 hs. Show de Matías Latorre y Maxi Daruch.

 

Sábado 16/07

10 hs. Apertura de las instalaciones.

11 hs. Talleres productivos a cargo de Norma Rodríguez.

12 hs. Espacio Brooklyn, café y cocina dulce.

13 hs. Clase de cocina: Romina Olatte, Chef Pattiserie del Hotel 15 de Diciembre.

14 hs. Clase de cocina: Rocío Espinillo.

15 hs. Clase de cocina: Noelia Ros.

16 hs. Clase de cocina: Christophe Krywonis.

16.50 hs. Presentación “Pas de Deux” Estudio de Danza.

17 hs. Espectáculo infantil, Rock & Walsh, Los Rockan.

18 hs. Presentación Orquesta Cumbia Grande.

Domingo 17/07

10 hs. Apertura de las instalaciones.

11 hs. Clase de cocina: Marcela Legarreta y sus nuevos cocineritos.

12 hs. Espacio Cabrales.

13 hs. Clase de cocina: Diego Ferrari Maldonado, Chef del Ejecutivo Hotel 15 de Diciembre.

14 hs. Clase de cocina: Estefi Colombo.

15 hs. Clase de cocina: Ana Agosteguis, Pastelería rionegrina artesanal.

16 hs. Clase de cocina: Mauricio Asta.

16.50 hs. Presentación “Pas de Deux” Estudio de Danza.

17 hs. Espectáculo infantil: La veredita pequeña orquesta.

18 hs. La Cuadrilla.

18.30 hs. Show de Hilda Lizarazu.

Noticias relacionadas