Neuquén participó en las celebraciones por la Revolución de Mayo en Chile
La embajada de la República Argentina en Chile, realizó una recepción para las provincias argentinas con motivo del 214° aniversario de la Revolución de Mayo.
El Ministro de Turismo de la Provincia del Neuquén, Gustavo Fernández Capiet, participó de las celebraciones que estuvieron a cargo del embajador de la República Argentina en Chile, Jorge Faurie, quien recibió el acompañamiento del ministro de Relaciones Exteriores del Gobierno de Chile, Alberto Van Klaveren.
Durante la jornada, Neuquén contó con un stand de promoción de cara a la próxima temporada de invierno en la provincia, donde también se expusieron productos gastronómicos de la región.
Además, participó uno de los Embajadores de la Gastronomía Neuquina, el chef Moncho Vázquez, uno de los exponentes de la región norte de Neuquén, que agasajó a los presentes con elaboraciones combinadas con productos de la zona: Tapeo con ahumados, pasta de trucha ciervo, chutney de manzana y cerveza, pasta de piñón, piñones en escabeche, garrapiñadas de almendras, nueces, maní, girasol y snacks.
Mediante la participación del Ministerio de Turismo, a través de NeuquenTur, se dio muestra también de productos regionales, entre ellos El Bocado de Villa la Angostura, los ahumados de Humos de la Patagonia, entre otros.