Córdoba presente en Hotelga 2024
Con la presencia de destacados referentes de los sectores hotelero, gastronómico y turístico, se inauguró HOTELGA 2024, la exposición de Tendencias e Innovaciones para Hotelería y Gastronomía, que se lleva a cabo hasta el 30 de agosto en La Rural, CABA.
El acto, realizado en un salón lleno, contó con la participación de las máximas autoridades nacionales, regionales y del sector. Estuvieron presentes miembros del Comité Ejecutivo y del Consejo Directivo de FEHGRA, autoridades de las Entidades asociadas de la Federación, referentes de la actividad hotelera, gastronómica y turística, proveedores del sector y periodistas.
El presidente de la Agencia Córdoba Turismo, Darío Capitani, encabezó la delegación cordobesa que participa -además- con productores locales. En el marco de Hotelga, Capitani se reunió con Gustavo Peralta, de la CAT, Gabriela Ferruchi, presidenta de la Asociación de Hoteles de Turismo de la República Argentina (AHT), y con Fernando Desbots, presidente de FEHGRA. También estuvieron presentes en la reunión Jorge Chemes, presidente de AHT Córdoba, Cecilia Guerreño, vicepresidenta de AHT Córdoba y Diego Barberis, director de ACT.
Hotelga 2024 se presenta como un espacio ideal para la actualización del sector, mostrando tendencias, productos novedosos y brindando oportunidades para la profesionalización.
El objetivo de la participación cordobesa es continuar avanzando en la industria y en la actividad comercial a mediana y gran escala, así como en los sectores hotelero, gastronómico y comercial. Los productores cordobeses, provenientes de diversos destinos turísticos y áreas productivas de la provincia, ofrecen una amplia variedad de productos, como salame, licores, alfajores, gastronomía centroeuropea y vinos de bodegas locales.
Además, durante Hotelga se llevan a cabo rondas de negocios en las que los productores de la provincia participan activamente, estableciendo vínculos con diferentes agentes comerciales, hoteles, restaurantes y otros negocios. Hotelga también abre sus puertas al público y a la prensa especializada.