La Ciudad de Buenos Aires invitada a Masticar Mar y Sierra en Mar del Plata

La Ciudad de Buenos Aires invitada a Masticar Mar y Sierra en Mar del Plata

BA Capital Gastronómica acompaña a emblemáticos restaurantes de la Ciudad que viajan a la feria el 8, 9 y 10 de febrero

Para su novena edición, la feria de cocina argentina realizada por A.C.E.L.G.A. (Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina) por primera vez se realizará fuera de la Ciudad de Buenos Aires para instalarse del 8 al 10 de febrero de 16 a 00h en los Silos del Puerto de Mar del Plata, donde los protagonistas serán los productos del mar y las sierras circundantes.
A través del programa BA Capital Gastronómica, la Ciudad de Buenos Aires estará presente como ciudad invitada con un espacio que remite a los patios gastronómicos que funcionan allí, como el Patios de los Lecheros, Patio Costanera Norte y el recientemente inaugurado, Patio Parque Patricios. Además, habrá una propuesta lúdica de preguntas y respuestas para que todos los asistentes de la feria puedan aprender más sobre cuatro ejes de la alimentación: Conocer, Comprar, Cocinar y Comer.
BA Capital Gastronómica acompañará reconocidos y emblemáticos restaurantes de la Ciudad como Oviedo, Crizia, La Mar, Chila, Hell’s Pizza y La Cabrera. Este último viaja como ganador del concurso “La Mejor Parilla de la Ciudad de Buenos Aires” que se realizó en septiembre y fue coronada por el voto de más de 17.500 vecinos.
Masticar Mar y Sierra llega a la cabecera del partido de General Pueyrredón con sus puestos de comida, mercado de productores, clases de cocina, talleres de oficio, su patio cervecero, sus espacios de vinos y sus barras de tragos. La Feria Masticar se realiza desde el 2012 junto a la Ciudad de Buenos Aires y obtuvo más de 880.000 visitas en sus ocho ediciones anteriores.
Para más información sobre #Masticar por favor ingresar a www.feriamasticar.com.ar.

Acerca de BA Capital Gastronómica

BA Capital Gastronómica es un programa de gobierno que busca posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como la capital gastronómica de América Latina. A través de 4 ejes fundamentales de la alimentación (conocer, comprar, cocinar y comer) tiene como objetivo impulsar el desarrollo gastronómico a través de la generación de empleo y turismo.

Queremos posicionar a la Ciudad de Buenos Aires como un lugar de encuentro en donde familias, amigos y enamorados se reúnan alrededor de la mesa a comer y disfrutar los sabores de nuestra cultura. Difundir la gastronomía, la cocina y los productos de nuestra tierra.

Noticias relacionadas